目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

三味食堂
這是半份的握壽司~~好誇張!
當時我完全看不出來這上面有幾份握壽司!!特地放上我的手來看看這握壽司有多誇張的大!接著又放手機來比較看看這盤壽司有多誇張!!!
這飯真的只有一小口..這生魚片卻是半條魚這麼大..吃完這片以後..我隔壁這個人他說在吃生魚片真的要吐了!
簡直是我小拇指兩倍這麼大的生魚片..這樣半份才120元喔!
旁邊小小的生魚片也是超誇張..應該是平常到外面去吃的握壽司的兩倍大!
很有名的鳳梨炒飯~很入味!!!
烤秋刀魚~~普通~還不夠入味!
這烤蛤力..超級超級大~~又放上1塊錢供各位客官比較...好新鮮好好吃好大好大喔!讚讚讚!!!
雞肉串燒.很入味.但有點入味過了頭.稍嫌太鹹了一點..不然這燒烤還是無敵讚!!
店裡免費提供的味增湯.雖是免費提供卻一點也不馬虎...左邊這碗有夠誇張..簡直是蔥花湯.....
聽說這是一間超人氣的店!
因為非常平價.生魚片又像不用錢的一樣.
可是之前每次想吃.這外面會不會排太多人!
今天興致一來..想說下雨天說不定人會比較少.
於是繞去看看..
果真.只等了三個人就進去了!

 

zwyttj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20081212相聚FLASH DARTS
FLASH DARTS
難得美國的兒時玩伴回臺灣,好不容易湊齊大家有空的時間,就想說喝點小酒聊一下,這時忽然想到Dainel的親戚開了一間BAR,我想說去看看吧~反正我們有2年以上的時間沒去BAR了~
到忠孝敦化站後,從1號出口出來,往頂瓜瓜旁的巷子直走,過7-11後的第一條巷子左轉,就可以看到黑底白字的招牌- FLASH DARTS,這可是一間運動型的bar,裡面有幾台射飛標的機檯,投20元就可以玩囉,我們沒去玩,因為要排隊,而且就是想聊聊各自的近況,看別的客人玩也是種樂趣呢~
好巧的是碰到電影”閃靈俠”的電影宣傳,所以順便看看明星囉~不過殘念的是,我只記得瑪格麗特外,其他2位我就沒印象了…因為聊天聊得忘我了嘛~
調酒類產品,我點”卡魯哇”,
是種奶酒,之前特愛愛爾蘭咖啡,不過也是隔了5年沒喝到,這次喝卡魯哇,讓我覺得好懷念這種香味,連挑嘴的Dainel都覺得這間店酒調的不錯喔!!我另一位朋友點荔枝酒,
這間店的好次處也可以跟服務生說自定調酒!
其他2位小姐分別點”禁果”和”長島冰茶”,雖說空間不是非常大,但有2間包廂,簡約又摩登的裝潢感,讓大家下班後有個可以放鬆的空間,不是Disco,也沒有駐唱,但常常舉行國際的射飛標比賽唷~平日和假日都有舉行比賽,認為自己飛標技術一流的選手們可以至電詢問如何報名參加比賽~
22:00後,她們還要趕去西門町看”梅蘭芳”,於是隔天我們才又碰面,~~~身為台北人,偶爾還是要去呼吸一下熟男熟女們放鬆的bar,不然有時會讓我懷疑自己是否為宅男宅女一族呢~
FLASH DARTS
台北市敦化南路一段177巷19號1F
中午有商業套餐,
週日~週四12:00~02:30
週五~週六12:00~03:00

 

zwyttj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

愉快的中秋節- (心月)
團圓在月夜那晚上
盼身邊所愛亦快樂
團圓在月夜那晚上
願我可分享到你的歡笑
你快樂 所以我快樂
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

zwyttj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()